Cortador de Jamón en Madrid

Servicios de corte de jamón para todo tipo de eventos. Madrid y resto de España.

miércoles, 26 de febrero de 2014

Fase de Maduración


maduración-jamones-bodega


En la bodega, el jamón experimenta unos cambios, durante los cuales adquirirá toda una serie de aromas que lo convertirán en un producto único.

Servicio de cortador
Publicado por Cortador de jamón en Madrid en 10:51
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: bellota, ibérico, jamón
Ubicación: Madrid, España

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Cortador de jamón en Madrid
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2025 (5)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2024 (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2021 (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2020 (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2019 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  junio (1)
  • ►  2018 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  mayo (1)
  • ►  2015 (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ▼  2014 (9)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  marzo (2)
    • ▼  febrero (5)
      • Las Denominaciones de Origen
      • Fase de Maduración
      • Pezuña blanca en el jamón ibérico
      • Sello del M.A.P.A.
      • Tipos de calidad en el jamón
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.