Cortador de Jamón en Madrid

Servicios de corte de jamón para todo tipo de eventos. Madrid y resto de España.

domingo, 23 de febrero de 2014

Sello del M.A.P.A.

Imagen de un sello del MAPA

El sello nos indica la semana y el año de sacrificio. De esta manera, podemos saber cuantos años de curación tiene la pieza de jamón.

http://www.corteibericoartesano.com
Publicado por Cortador de jamón en Madrid en 23:43
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: ibérico, jamón
Ubicación: Madrid, España

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Cortador de jamón en Madrid
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2025 (5)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2024 (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2021 (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ►  2020 (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2019 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  junio (1)
  • ►  2018 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2016 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  mayo (1)
  • ►  2015 (1)
    • ►  septiembre (1)
  • ▼  2014 (9)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  marzo (2)
    • ▼  febrero (5)
      • Las Denominaciones de Origen
      • Fase de Maduración
      • Pezuña blanca en el jamón ibérico
      • Sello del M.A.P.A.
      • Tipos de calidad en el jamón
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.